Activités
Brève description
Le Zeste en Plus accompagne les particuliers, les entreprises et les collectivités vers une alimentation durable.
Objets ou matériaux concernés
La structure est active.
Statut juridique
SCOP
Catégorie principale
Matière organique
Activités
Accompagnement d'écoles dans une démarche zéro déchet, Cours de cuisine zéro déchet zéro gaspi, Formations (zéro déchet ou économie circulaire, transition énergétique...), Sensibilisation au gaspillage alimentaire, Sensibilisation ou ateliers avec des scolaires, Solution contre gaspillage alimentaire, Tourisme en mode zéro déchet
Brève description
Cours et formations en cuisine végétale & créative 100% gourmandise à Nantes.
Seïva, c'est aussi des séjours détox gourmande au bord de la mer (44).
Seïva, c'est aussi des séjours détox gourmande au bord de la mer (44).
Objets ou matériaux concernés
La structure est active.
Statut juridique
Association
Catégorie principale
Vente et fabrique d’objets (créateurs, Furoshiki, savon…) ou nourriture
Activités
Brève description
Traiteur responsable et engagé à Nantes dont la mission est de lutter contre le gaspillage alimentaire.
Objets ou matériaux concernés
La structure est active.
Statut juridique
Entreprise
Catégorie principale
Vente et fabrique d’objets (créateurs, Furoshiki, savon…) ou nourriture