Le Zeste en Plus

Le Zeste en Plus accompagne les organisations et les citoyens vers une alimentation durable, respectueuse de la santé et la planète. A travers nos ateliers ludiques et interactifs, les participants découvrent des techniques simples et rapides pour mieux manger au quotidien et sont outillés pour changer leurs habitudes alimentaires “zeste” après “zeste”.




Seïva

1. Les cours de cuisine

Une cuisine 100% végétale & bio, généreuse, presque zéro déchet et de saison.

En petit comité, à Nantes, dans une ambiance chaleureuse et conviviale !

2. Des modules pédagogiques en cuisine végétale, bio & zéro déchet :

Cuisiner les protéines végétales Varier les céréales complètes Utiliser les fruits à coques & oléagineux (Re-)découvrir les graines & super-aliments Doser les épices & herbes

3. Séjours

Au programme pendant une semaine:
Un jeûne doux pendant 3 jours Des cours de cuisine 100% végétale & bio les 3 jours suivants Une randonnée douce de 3 à 4h chaque jour Des ateliers de bien-être, du yoga & des massages shiatsu




Simone&Co

Simone&Co est un traiteur responsable et engagé à Nantes dont la mission est de lutter contre le gaspillage alimentaire.
Pour cela, nous achetons des produits invendus ou déclassés à des producteurs, artisans et revendeurs locaux, nous les retravaillons et les revalorisons au travers de nos prestations traiteurs (petits-déjeuners, déjeuners, apéritifs)
Notre cible est essentiellement BtoB.