Seïva

1. Les cours de cuisine

Une cuisine 100% végétale & bio, généreuse, presque zéro déchet et de saison.

En petit comité, à Nantes, dans une ambiance chaleureuse et conviviale !

2. Des modules pédagogiques en cuisine végétale, bio & zéro déchet :

Cuisiner les protéines végétales Varier les céréales complètes Utiliser les fruits à coques & oléagineux (Re-)découvrir les graines & super-aliments Doser les épices & herbes

3. Séjours

Au programme pendant une semaine:
Un jeûne doux pendant 3 jours Des cours de cuisine 100% végétale & bio les 3 jours suivants Une randonnée douce de 3 à 4h chaque jour Des ateliers de bien-être, du yoga & des massages shiatsu




Simone&Co

Simone&Co est un traiteur responsable et engagé à Nantes dont la mission est de lutter contre le gaspillage alimentaire.
Pour cela, nous achetons des produits invendus ou déclassés à des producteurs, artisans et revendeurs locaux, nous les retravaillons et les revalorisons au travers de nos prestations traiteurs (petits-déjeuners, déjeuners, apéritifs)
Notre cible est essentiellement BtoB.




Le Zeste en Plus

Le Zeste en Plus accompagne les organisations et les citoyens vers une alimentation durable, respectueuse de la santé et la planète. A travers nos ateliers ludiques et interactifs, les participants découvrent des techniques simples et rapides pour mieux manger au quotidien et sont outillés pour changer leurs habitudes alimentaires “zeste” après “zeste”.