image_pdfimage_print

Cours de cuisine zéro déchet zéro gaspi

Le Zeste en Plus
Brève description
Le Zeste en Plus accompagne les particuliers, les entreprises et les collectivités vers une alimentation durable.
Objets ou matériaux concernés
La structure est active.
Statut juridique
SCOP
Catégorie principale
Matière organique
Seïva
Brève description
Cours et formations en cuisine végétale & créative 100% gourmandise à Nantes.
Seïva, c'est aussi des séjours détox gourmande au bord de la mer (44).
Objets ou matériaux concernés
La structure est active.
Statut juridique
Association
Catégorie principale
Vente et fabrique d’objets (créateurs, Furoshiki, savon…) ou nourriture
Simone&Co
Brève description
Traiteur responsable et engagé à Nantes dont la mission est de lutter contre le gaspillage alimentaire.
Objets ou matériaux concernés
La structure est active.
Statut juridique
Entreprise
Catégorie principale
Vente et fabrique d’objets (créateurs, Furoshiki, savon…) ou nourriture