Primesautier

Cocktail de mariage - Crédit : Anne Letournel
Primesautier
Brève description : Traiteur végétal, je vous propose une cuisine locale et de saison à partir de produits exclusivement biologiques.
La structure est active.
Statut juridique : Entreprise privée
Nombre de personnes physiques adhérentes (ou membres du projet): 1-10
Secteur géographique d'intervention: Nantes et plus largement Pays de La Loire et Morbihan
Description complète:

Primesautier c'est une cuisine 100% végétale créative et gourmande pour tous vos événements, personnels ou professionnels à Nantes et ses environs.
Mon offre est basée sur des produits exclusivement biologiques, locaux au maximum et adaptés au rythme des saisons. Ma démarche se veut raisonnée et orientée vers le zéro déchet.
Je n'utilise aucun contenant jetable mais de la jolie céramique réalisée par des artisans ; je travaille au maximum les produits et composte mes matières organiques ; j'ai une consommation raisonnée de l'eau et de l'énergie ; je suis adhérente Enercoop et je privilégie les boissons en bouteilles consignées.
Je serais ravie de vous faire découvrir ma cuisine et de vous montrer que traiteur peut très bien rimer avec consommation raisonnée !

Code postal du premier local: 44240
Ville du premier local: La Chapelle sur Erdre
Nom du premier contact: Anne-Laure
Fonction du premier contact: Dirigeante et cheffe
Moyen de joindre le premier contact: annelaure@primesautier.com
La structure est une antenne locale d'une structure nationale (dont le siège n'est pas en Pays de la Loire): Non
  • Buffet déjeunatoire en entreprise - desserts
  • Bouchées cocktails
  • Bocaux repas en entreprise
  • Repas de mariage - Crédit : Stéphane Leludec