Le Zeste en Plus

Le Zeste en Plus
Le Zeste en Plus
Brève description : Le Zeste en Plus accompagne les particuliers, les entreprises et les collectivités vers une alimentation durable.
La structure est active.
Statut juridique : SCOP
Nombre de personnes physiques adhérentes (ou membres du projet): 1-10
Nombre de salariés: 1-2
Secteur géographique d'intervention: Pays de la Loire
Description complète:

Le Zeste en Plus accompagne les organisations et les citoyens vers une alimentation durable, respectueuse de la santé et la planète. A travers nos ateliers ludiques et interactifs, les participants découvrent des techniques simples et rapides pour mieux manger au quotidien et sont outillés pour changer leurs habitudes alimentaires “zeste” après “zeste”.

Numéro de téléphone: 0679058919
Nom du premier local: Solilab
Adresse du premier local: 8 rue St Domingue
Code postal du premier local: 44200
Ville du premier local: NANTES
Nom du premier contact: Emilie GUILLOU
Fonction du premier contact: Dirigeante
Moyen de joindre le premier contact: emilie@lezesteenplus.com
Nom du deuxième contact: Julie COUTEAU
Fonction du deuxième contact: Co-dirigeante
Moyen de joindre le deuxième contact: julie@lezesteenplus.com
La structure est une antenne locale d'une structure nationale (dont le siège n'est pas en Pays de la Loire): Non
  • Le Zeste en Plus
  • Le Zeste en Plus